Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo establecido en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Tu Cuate el Fresa, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Al navegar en Tu Cuate el Fresa usted acepta las condiciones de este aviso de privacidad y autoriza a Tu Cuate el Fresa a recabar y tratar sus datos personales de identificación como nombre y correo electrónico para los fines mencionados en este mismo aviso.

Los datos personales proporcionados por usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para:

 (i) proveer servicios personalizados de contenido, (ii) informar sobre servicios relacionados y adquiridos por el usuario, (iii) evaluar la calidad del servicio brindado y (iv) como material para estudios internos sobre el comportamiento del usuario en la plataforma de Tu Cuate el Fresa.

Los datos proporcionados por usted, incluidos, correo electrónico, Login directo a Facebook, Twitter, Pinterest (en caso de accesar datos con correo electrónico), Fotografías (que podrán ser cambiadas por usted mismo(a) en cualquier momento), así como también password y autenticación (que estará cifrado), serán almacenados por Tu Cuate el Fresa y podrán ser utilizados de acuerdo a lo establecido en el presente aviso de Privacidad.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad le informamos que no solicitaremos datos personales considerados como sensibles.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con empresas y organizaciones distintas a nosotros, para los siguientes fines de publicidad.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookiesweb beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Direcciones de protocolo Internet (IP)
  • Tipos de navegadores
  • Proveedor de servicios Internet (ISP)
  • Fecha y hora de entrada
  • Páginas de referencia/salida
  • Número de clics para analizar tendencias

Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con Google, quien utiliza cookies para servir los anuncios en Tu Cuate el Fresa y algunas otras empresas de publicidad. Dichas empresas, pueden utilizar cookies y web beacons en nuestro sitio. Estos servidores de terceras partes o redes publicitarias utilizan la tecnología para la publicidad y los enlaces que aparecen en https://www.tucuateelfresa.com enviados directamente a su navegador. Ellos reciben automáticamente su dirección IP cuando esto ocurre. Otras tecnologías (como cookies, JavaScript o Web Beacons) también pueden ser utilizadas por las redes publicitarias de terceros para medir la efectividad de sus anuncios y/o para personalizar el contenido publicitario. https://www.tucuateelfresa.com no tiene acceso ni control sobre estas “cookies” que son utilizados por los anunciantes de terceros. De igual forma, usamos como herramienta estadística Google Analytics, que guarda cookies que le permiten elaborar un análisis del uso que haga usted de nuestro sitio web, y cuya información es enviada a Google. Además, hacemos uso de la plataforma de comentarios Disqus para llevar a cabo el intercambio de opiniones que se llevan a cabo en este sitio web.

Usted deberá consultar las respectivas políticas de privacidad de los servicios ofrecidos por estos terceros para obtener información detallada sobre sus prácticas, así como para obtener instrucciones acerca de cómo optar por no permitir determinadas prácticas. La política de privacidad de éstos no se aplica a https://www.tucuateelfresa.com, y no podemos controlar las actividades de otros anunciantes, plataformas o sitios web.

Si desea desactivar las cookies, puede hacerlo a través de opciones de su navegador. Para conocer cómo hacerlo, consulte los siguientes vínculos:

Para Internet Explorer:

http://windows.microsoft.com/es-MX/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Para Mozilla Firefox:

http://support.mozilla.com/es/kb/Bloquear%20cookies?s=bloquear+cookies&as=s

Para Chrome:

https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de este sitio web.

Última actualización 01/agosto/2015.